Я уже ни о чем не жалею

Ирина Германович
Я уже ни о чем не жалею.
Я уже никого не ревную.
И тобой я уже не болею,
Но мечту не хочу я другую.

Я устала любить и плакать,
И тепло я дарить устала.
Тесно стало мне в этом мире
И Вселенной, наверное, мало.

Мои крылья намокли, устали.
Мне на них никогда не подняться.
Не увидеть зеленые дали,
Не встречать и уже не прощаться.

Мне не важно, что дальше будет.
Мне не важно, что раньше было.
В моем сердце, пустом и грустном,
Стало серо, темно и уныло.