Прощай!

Ирина Германович
- Прощай!
- Привет! Привет!!!
- Прощай!
- Не отпускай!
- Не обещай!
- Я для тебя…
- Не надо слов.
- Зачем ты так?.. А где любовь?
- Я не просил.
- А я ждала. Моя душа тебя звала.
- Мне очень жаль, но ты – не то.

И только мокрый снег в окно.
И только холод на душе:
Родной – не мой, чужой уже.
И небо – грязь, и солнце – лед,
И сердце больше не живет.

- Мне без тебя…
- Я ухожу.
- Прощай… Не вижу… Не дышу…