Заботливый

Логин2
Меня сидели подле вы
И сравнивали с матерью.
Такой же я заботливый,
Такой же я внимательный.

Не хочется быть дочерью,
Оставьте, ладно, Женя, а.
И тяготят вас очень прям
Со мною отношения.

Сказали вы по-доброму,
Не так, что "fuckin are you shit?",
Что просто очень долго вы,
Ну, долго- вы играющи.

Как говорил Джордж Уошингтон,
И Твен писал как в "Сойере",
Решайте сами, в общем-то,
На кой общаться, стоит ли.

Такой же я заботливый?
Ну гребаная задница.
Могу наоборот, и вы...
Увидев, вам понравится.

Какой-то прям урод ли был,
Дурак ли, математик ли.
Но вот, я  не заботливый.
И на х... не внимательный.

Мне пох... ваш дурдом весьма,
И пох... ваши траблы.
Давайте же, влюбляйтесь, бля.
Ведь сволочь вам же надо бы?