солнечный луч

Евгения Солдатенко
             
Возьми в ладошку солнца луч,
И рассмотри его поближе!
Заметь как нежен он
И в то же время жгуч!
Как весел он и безмятежен!
Теперь испей его,
Как жаждущий в жару!
Почувствуй всё тепло и нежность!
Наполнись светом Солнца!
Вперёд иди смелей
И ничего не бойся!
Пусть будет лёгким путь,
Всегда наполнен светом!

Возьми с собой и солнца луч,
Он принесёт тебе удачу!
В пути согреет
И от зла убережет!
               
                2011г