Сны

Евгения Солдатенко
 
Все наши мысли и желанья
Приходят ночью к нам порой!
И радости,и разочарования
Картинкой сна,тревожа
Нас с тобой!
Так пусть нам снятся
Яркие и радужные сны,
Где ощутим мы радость жизни,
Приход весны,
И пробуждение мечты!
Пусть снятся нам моря и океаны,
Поляны снятся и цветы!
Обходят стороной бураны
И пасмурные дни!