Проформа!

Павел-Поляк
Творцов единицы, а критиков миллионы!
------------------------------------------
Судить умеют все не в силах сотворить!
Хоть музу, хоть балладу, творение души!
Да мало жить душой и сердце отдавая!
Жить воплощая жизнь!
Реальность и большая!