Мои крылья

Евгения Солдатенко
Я лечу словно птица куда то,
Поднимаясь всё выше и выше!
Вот и солнце опять близко близко,
Ослепляет меня,обжигает...
Вот и ветер сильней и сильней....
Мои крылья всё треплет и треплет,
Не давая взлететь ещё выше!
Всё мешает!Я силы теряю!
Но сложить свои крылья боюсь!
Упаду...Разобьюсь!­!!

Отбросить страх!Вперёд лететь!
Туда где солнце ярче!
Туда, где тело не отбрасывает тень!
Туда,где все такие же,как я!
Летят на встречу солнцу!

                2010г