Свет в глаза, закройте шторы!!!

Сергей Осенин 2
Свет в глаза,
закройте шторы!!!
Прекратите разговоры,
Дайте после смены отдохнуть!
Телевизор чуть потише,
Барабанит дождь по крыше...
Не уснуть,
никак мне не уснуть.

Не идёт сон,
хоть ты тресни!
У соседа снова песни,
Снова там какой-то "сабантуй"...
Шум и крик идёт оттуда,
Что бы у него-верблюда,
На лбу вырос
негритянский ...!

Кто-то вызвал ППС
И сосед в него исчез...
Стала гробовая тишина.
Телевизор чуть шептал,
Я ворочаться устал,
Ну теперь мне точно
Не до сна!

Я поднялся, открыл шторы,
Солнце "красило" заборы...
Да, соседа надо выручать.
Не плохой он парень всё же, ну и пусть с верблюжьей рожей,
Но за то он не даёт скучать.

Поймал в низу такси:
-Шеф, в полицию вези!
Он опешил:
-Что с тобой стряслось?!
-Просто еду выручать,
Я соседа(Его Мать!)!!!
Он в моём мозгу,
Как ржавый гвоздь.

В отделенье я зашёл,
Быстренько его нашёл,
Поручившись за него, забрал.
И домой его отвёз,
Он смотрел в глаза,
Как пёс:
-Ну, братан спасибо! -
Мне сказал.

У соседа за стеной
Снова пьянка, мордобой...
Кинул со всей силы
в стену стул.
"Ящик" громко кричал -"Вести"...
-Слава Богу,
Все на месте!   
БЛАГОДАТЬ!!! -
подумав, я уснул.

***********************
Посвящаю всем коммунальным квартирам
Нашей Великой, Могучей Державы!!!