Разбитое сердце по фильму Большие надежды

Штерп
Наверное я сон увидел вновь,
А может на яву все было...
Сквозь слезы вспоминаю я,
Все мысли, все наружу всплыло.

Встретил я тебя и хорошо,
Что со мною долго ты была,
Я помню, как любили мы друг друга
И вскоре стало непонятно, почему ушла не попрощавшись от меня.

Мне говорили - холодна ты,
Но знаю, что любить умеешь,
И слишком близко ты не пустишь,
Ведь мной ты сильно не болеешь.

Но все равно мы встретимся с тобою,
Себе на сердце твою руку положу,
«Ты знаешь, что оно уже разбито»
И больше ничего тебе я не скажу.