Варкала

Маруся Шеремет
Это был мой океан.
Мое небо, песок и волны.
И даже мой ресторан,
Народа вечером полный.

И каждый закат был моим,
И светлячки в темноте.
И парус, ветром гоним,
На горизонта черте.

И черного пляжа песок
Я забрала себе.
И острой скалы кусок
Остался в МОЕЙ судьбе.

Я всем поделилась сполна,
Я все отдала, не тая.
Но эта индийская сказка
Останется только моя.