Сурочье

Дари-Экс
                подвигло, спасибо автору!
                http://www.stihi.ru/2015/01/31/9655


..в краю  тигровом весны далеки
от вечных зим, где снег горяч и розов,
и смерчи стекла - только из обозов -
раскалывают, воя от тоски..

..там расплодились  странные сурки:
им имя - легион, их смрад пиндосов,
"ингадвитраст" на лбах, и от засосов
в прорехах морды.. знаете таких?


февраль спалит, что не успел январь..
интер-наци-анальна эта тварь,
в ее миазмах тонут тонны денег..

весна откроет, он паршив на вкус -
в сурочью шубку выряженный скунс,
что вовсе не отбрасывает тени..