друг

Павел Бондаренко 2
Друзья по жизни рядом будут,
Совет дадут где надо,
В беде дадут тебе руку,
Его поймёшь ты с взгляда.

Не страшно пулю в лоб принять,
Страшнее нож в спину,
Нельзя теперь его прощать,
"Друга" который "кинул."

Хотя,друзья не предают,
Предаст лишь жалкая крыса,
С другом должен быть союз,
А то расстанитесь быстро.