Неумелая молитва

Душевная Муха
Я стараюсь делать всё не нарочно -
Так, чтоб от души! Быть пытаюсь храброй...
А ведь я Счастливая! Очень-очень!!!
Господу спасибо! И маме с папой...

Дай им, Бог, побольше здоровья, блага,
Сохрани, спаси! Им сейчас так сложно.
Забери у них все причины плакать!
Разве что от счастья! Но это можно...

У меня есть всё, может даже больше!
Ты берёг меня, Ты давал мне силы.
Береги надёжней моих хороших,
Я за них так редко Тебя просила...