февраль

Андрей Аксенов 2
Февраль - коротышка
Смешит календарь!
За пазухой льдышка -
Последний бунтарь...

Бросает метели
В заснеженный бой!
Четыре недели
Гордится собой...

И праздник мужчинам
Выносит на вид...
Чтоб были причины
На мартовский флирт.

                А.