за тебя!

Наталья Сафонова 3
Иметь такого друга - это честь.
Ты даже мухи сроду не обидишь.
Нисколечко не льщу, прошу учесть.
Есть крылья у тебя - ты их не видишь.

А между тем, я под твоим крылом
не раз спасалась от клыкастой пасти.
Когда со всех сторон сплошной облом...
А я в тепле переждала напасти.

Пленит меня натуры широта,
и то, что "Я" стоит на нужном месте.
В реальность воплощается мечта
в те редкие часы, когда мы вместе.

Таких как ты пожалуй... ты ОДИН!
(таких как я и вовсе нет на свете)
За каждый волосок твоих седин
сегодня пью я! И за крылья эти!
18.02.2015.