Пивная...

Евгений Филиппов-Заонегин
Читаю зорко строки
И убеждаюсь в том,
Что все свои пороки
Принёс с пивной я в дом.

О жизни в ней судача,
Я клял свою любовь,
Как всё переиначу,
Придя,без лишних слов!

Всё в жизни понимая,
Вещей приемля суть,
Не знал,что не простая
По жизни эта муть!...

Бежит мороз по коже,
Неся настрой хмельной!
О,дать бы мне по роже,
Когда сидел в пивной.

         24.09.1991г.