Быть

Господин Дурманкопытов
Хочу быть полом, над которым ты паришь
Что б сердцем чувствовать твои прикосновенья
И каждым шагом подтверждать твоё величье
И не прося любви, лишь требуя прощенья
За то что смею быть хоть чем то для тебя
Гонимым вдаль, одной тобой гонимым
Ну и конечно белым небом октября
Поскольку что ещё ты любишь так наивно?