Люди стихов не умеют читать...

На Небесах
Пнд  02-02-2015  --- 20:54
***
Люди стихов не умеют читать...
Вдумайтесь, вслушайтесь, плевла отбросьте!
Хватит Поэта обгладывать кости.
Паспорт верните, оп вашу мать!!!
***