Чат огородников

Александр Товберг
«вот и похолодало» -
запишешь несколько слов
выйдешь покурить в сад
натянув что-то тёплое –
за забором сосед в семейных трусах
собирает урожай помидоров –
последний
скажет – «вот и похолодало» –
жару проклинали недолго

19.08.10