Фигу - вам! Напишите более развернутую рецензию!

Аганез
Как-то странно организован сайт Стихи.ру не находите? Сейчас поясню...

Читаю произведения Авторов-стихотворцев и стихоплётов, что-то нравится,
а что-то нет, и хочется из уважения к труду, таланту, усилиям, да и просто,
чтоб человек почувствовал оценку, какую-то обратную связь с Читателем поставить
свою оценку - выразить отношение к произведению.

Вы скажете: - Есть возможность! Кнопка "понравилось" - "не понравилось"!

И ЧТО?! Как Автор увидит это?

Но весь кавардак с тем, что если даже я вознамерился поставить оценку, я еще должен написать РЕЦЕНЗИЮ!

Пишу! Написал: РЕСПЕКТ! - И вот мне - фигу!!! Началось идиотство: Рецензия слишком короткая! Напишите более развернутую рецензию!"

А если я не хочу писать рецензию? Есил нечего рецензировать? Если всё совершенно? Если я могу только степень доверия высказать? Степень восхищения?

НЕ МОГИ! Вот так, братцы! А как бы хорошо - поставь оценку по шкале, как на миллионах сайтов сделано. Автор будет видеть против своего произведения звёздочки, или прогресс-индикатор, и понимать, что и в какой степени произвели впечатления его произведения на Читателя! А особо талантливые могли бы и рецензию написать!

Тогда бы и рецензии были рецензиями, а не вымученными банальными фразами беседы соседок у забора... :))

Не правда ли? Может, дружно попросим господ-хозяев сайта?