Ода Внутренней Женщине

Ольга Чевская
О Женщина, забытая моя!
Прости меня за годы заточенья.
Ты возродись, как новая заря,
Любви навстречу, вопреки сомненьям!

Ты многогранна, как сама Судьба!
Ты мать, сестра, любимая и муза!
Ты можешь мир обнять — так сердцем велика!
И ты Богиня навсегда для мужа!

Я познаю тебя за шагом шаг,
Как Фениксом, тобою восхищаюсь,
Ведь не сломил тебя ни друг, ни враг!
Через тебя и я преображаюсь!

Через тебя я познаю мечту,
Доверие, принятие и радость.
За женственность тебя благодарю -
Я открываю всепрощенья благость!

Ты помогаешь мне увидеть суть,
Понять причину жизненных событий,
С тобой сверяясь, на себя взглянуть -
И изменяться на волне открытий!

Ты красотою сказочной своей
Всё озаряешь в радужном сияньи!
И этот свет сильнее всех речей
Меняет мир — как честное раскайнье,

Как первый луч после полярной мглы,
Как первое кормление младенца...
Как хорошо, что у меня есть ты!
Я жить учусь с открытым сердцем!

И мне поёт Божественная Мать:
«Моё дитя! Тебя благословляю
Себя, как женщину, найти, отдать
И осчастливить мир, душой сияя!»

31.01.2015.