фото...

Николай Лупашко
В одинокий вечер
с памятью напьемся
за окном завьюжит снежная
зима
Я достану фото время унесется
там где мы с тобою много лет
назад

И заплачет сердце
Волком в ночь завоет
и тоской напьется досыта
душа
Медленно по фото проведу рукою
не залечит рану время никогда

    Припев
А на старом фото-Юность улыбнется
стройная девченка- уголек глаза
Золотые кудри плечи обнимают
Итак очень нежно смотрят на меня..

Это твое фото
я храню так долго
Ничего дороже нету у меня
И пускай от боли
завываю волком
Я готов все время улетать туда

Где цветут аллеи
ослепляет солнце
Где ты улыбнешся искрою
в глазах
Где закружит осень
нас с листвою в танце
где вкус поцелуя сладкий на губах

         Припев