Дым в глазах...

Марина Морская 8
Дым в глазах,
Слеза на щеках.
Ты исчезаешь,
Меня - не узнаешь.
Уйдёшь в пустоту,
Ночную мглу.

Я всё это забуду,
Больше мечтать не буду,
Перестану любить,
Но не знаю как быть.

Но я бы очень хотела,
Но не сумела,
С тобою быть рядом,
Любимой быть для тебя...

Распыляется тьма,
Растворяется мечта.
И я тихо прошепчу:
"Я тебя очень люблю!"

Обниму ночной мрак,
И закрою глаза.
Теперь я делаю всё так?
Ухожу от тебя.