Пересекая финиша черту, стартуем

Скиф Бер Вой
Пересекая финиша черту, стартуем
И снова набираем свой разбег –
Быть может, от того ликуем,
А может, слезы мы роняем в снег.

Следы мы оставляем за собою,
Порою хочется их замести.
Играя в игры со своей судьбою,
Порою просто хочется уйти.

Но нить свободы вплетена в узоры,
Что наполняют жизни полотно –
Во времени нам видятся просторы,
Вращается судьбы веретено.

Златая нить, что жизнь пронзает сквозь,
Имеет и начало, и конец.
Мы живы от улыбок и от слёз,
Мы торим славный путь живых сердец.

2.02.2015