Прости, февраль

Елена Федорова 5
Вот и февраль уже на пороге,
Устали мы от холода зимы...
Робко солнце лучи посылает,
С ароматом теплой весны...

А февраль все веет холодом,
Заметает снегом наши пути...
И мучает нас одиночество,
По весне мы очень грустим...

Пусть метель заметает обиды,
И снегом прикроет их февраль...
Вновь весной мы будем любимы,
И засверкает огонь в глазах...

А,февраль-изменчивый месяц,
Напевает метелями сказки зимы...
Будто боится признаться,
Что близятся сроки весны....

Прости ,февраль,что мы торопим,
Зимы последние деньки...
Мы с нежностью в весну уходим,
Всем невзгодам вопреки...
01.02.2015