Бабочки в моем животе

Дани Сандро
Давно бабочки в моем животе не давали о себе знать.. Это было так давно... Пару лет назад было такое ощущение.. Я уже стал забывать об этом, но , оказывается, не все потеряно.. Это не описать, надо чувствовать. Закрываешь глаза..И.... Каждой клеточкой ощущаю нечто приятное. Кровь снова забурлила во мне и течет сладкой эйфорией по венам.. Бабочки в моей голове, в моем животе.. И это все ты.. Странно, тебе удается и не плохо, а знаешь, мне это нравится... Мне сейчас так хорошо, как никогда.. Хм, неужели я просыпаюсь..