Взгляну сквозь пальцы... Улыбнусь...

Виктория Иванютина
Уйти подальше… И забыться…
Одной остаться… Не разбиться…
Перегореть и вновь восстать…
С листа по новой жизнь начать…

Забыть, что было… Перестроить…
Струну души опять настроить…
И новый набросать эскиз…
Премьера… А, не дубль «на бис» …

Пусть тяжело… Не все поймут…
Пусть не по нраву мой маршрут…
Взгляну сквозь пальцы… Улыбнусь…
Бывало хуже... Я прорвусь...

02.02.2015