Спокойной ночи всем!

Сергей Ольховский Шкребка
***
Все спать уже иду,
Восстановить сознанье.
Что б в нужный всем нам час
Не дрогнула рука.
Что б восемь с десяти,
И на одном дыханьи,
Потом еще вздохнуть
И тех двоих добить!
***