До фонаря

Маргитка
Не стоит за меня " переживать"...
Я выживу, как сотни раз бывало...
Казалось бы: упасть мне и не встать...
Да только знайте: я на вас плевала!
На все косые взгляды за спиной,
на тех, кто вслед шипит "Чтоб сдохла, дрянь..."
На тех, кто так мечтал "побыть бы мной"...
На эту серость, что куда ни глянь.
Кто дал вам право в жизнь чужую лезть?!
И ковырять в исподнем носом длинным?!
Позволил вам судить за совесть- честь?!
Решать: кого любить, кем быть любимой?!
Вас не спросили и до фонаря
нам мненье ваше... В х*й не упиралось!!!
Куда вас, кстати, посылаю я!
И место ваше, кажется, заждалось!