Экспромт 7

Галина Ларская
Грусть неизбежна в этом мире
И больше радости она
И тоньше слов. (Играй на лире).
И без неё  - как бы пуста

Жизнь суетливая и злая.
Она даёт нам глубину.
Когда отходит, замирая,
Приходит радость на яру...

2 февраля 2015 г.