Вальс неземной любви

Владимир Меденцев
                Есть на свете одна.               
                Позабыты вчерашние встречи.               
                Только глянет она.               
                И не надо бессмысленных слов.               
                Лишь для нас этот бал.               
                И волнующий сказочный вечер.               
                Что под ноги бросал.               
                Отблеск тысяч счастливых миров.               
               
                Нас с тобою ласкал.               
                Чуть дыша, теплый ветер рассвета.               
                Первый луч засиял.               
                Наше счастье купается в нем.               
                Глубина твоих глаз.               
                И пьянящие запахи лета.               
                Обожгут и не раз.               
                Мою душу палящим огнем.               
               
                Пусть разлука опять.               
                Свое слово печальное скажет.               
                "Не пойдет время вспять.               
                И не встретятся ваши пути."               
                Неземная любовь.               
                Среди звезд нам дорогу укажет.               
                Мы увидимся вновь.               
                Мы друг друга сумеем найти.