Ветер с дола

Елена Семёнова
Людей,
Которые обречены на смерть,
Нельзя ни обнулить, ни –
Раньше времени
Стереть.

Их сад сухой,
Где стынет тишина в древесной лаве –
Ни вырубить, ни
Обезглавить.

Там время вышло в ноль.
И ноль –
Стал мной.

И кажется,
Что смерть свою возможно
Обнять и ощутить на вкус,

Но снова пустота,
Как ветер с дола,
И я –
Боюсь.