Вспоминая детство

Степной Казак
Лишь закрою глаза , и я в городе детства
Все сезоны на краткий миг вновь предстают
И зима , и весна , и зеленое лето ,
Осень жизни со мной , желтых листьев салют.
И звонком прозвенит за окном снова велик,
На котором когда-то мальчишкой гонял...
Как же я позабыл ?!Ведь со мною мой ровер,
Значит детство мое я совсем не терял !

Акварель Надворной Татьяны
Город детства