Флирт

Журавлев Михаил
                Ночь,  собольи хмуря брови,
                Не спеша погасит  солнце…
                Ирина  Тарковская

Изогнув собольи брови,
Ночь сулит свои соблазны.
Встречи с ней порой прекрасны:
Вот и  мы с тобой  герои

Полуночного романа,
Где  растеряны и робки,
И  на ощупь  ищем  тропки
Средь  любовного  тумана.

Закружит  ли демон  страсти,
И Луна не скажет точно.
Держит  флирт нас полуночный
В  паутине  нежной  власти!

15.01.2015 г.

Иллюстрация скопирована из Интернета.
Искренне благодарен автору за интересную композицию.