Любовник

Елена Несина
Прижмись щекой к дрожащему плечу,
Коснись губами родинки на шее.
И стану я немножечко смелее
И в рай соблазна птицей улечу.

Согрей меня собою до зари,
Оставь клеймо на теле белоснежном.
Будь ласковым, чарующим и нежным,
В глаза мои с тоскою посмотри.

И растворясь, мне подари мечту,
Что запахом останется на теле.
Опять пройдёт безумная неделя
И вновь тебя на ночь я обрету...