Кольцо

Сомова Оля Ивановна
"Свела с ума" –
его слова –
елеем в душу

Пылала страсть,
кипела кровь –
лапша на уши

Весь сладкий яд               
испит до дна –
какая малость...

Бац!... И сбежал
к жене домой –
кольцо – осталось...