До самой утренней зари мы обретали счастье

Потерявший Солнце
В бокалах красное "Бордо",
неспешно тлеет вечер.
Забудем то, что было до ...
Погасим в доме свечи.

И растворим в ночной тиши
былое безвозвратно.
Коснешься ты моей души
интимно и приятно.

Сольются губы в поцелуй,
рука уже под платьем.
Люби меня, желай, волнуй,
сгорай в моих объятьях.

И дрожь по телу, запах твой,
касанья нежной кожи...
Я разделю сейчас с тобой,
ты в этом мне поможешь…

Рассыплются бриллианты звёзд,
не будет сил сдержаться.
Я так хочу тебя, до слёз!
По капельке отдаться…

Хмелея от шальной любви,
в порыве дикой страсти...
До самой утренней зари
мы обретали счастье.

© Потерявший Солнце feat. © Наталья Горностай