Картинка

Онуфриева Мария
Ехал я в трамвае.
Ехал и скучал.
Пальцем на окошке
Домик рисовал,
Солнышко с улыбкой,
А еще - кота.
Мама улыбнулась:
- Ну и красота!
Улыбались тёти,
Дедушка седой
Подарил конфетку -
Заберу домой,
Угощу сестренку -
Ровно пополам!
Ну и пусть картинку
Рисовал я сам.

За окошком лужи,
Дождик, скукота!
Завтра нарисую
Зонтик для кота.