Служба в Афгане

Андрей Коломоец
Расскажи браток, как ты там живешь,
Как в окопе ты, день свой проведешь,
Как вам не легко, вдалеке служить,
И какой ценой, вам выходит жизнь.

Занесла судьба, вас у те края,
Где идет сейчас, страшная война,
Где «тюльпан» кружит, над горой седой,
И как вы вели, ожесточенный бой.

Навсегда в тебя, в памяти братан,
Эта страна гор, страшный тот Афган,
Не забыть тебе, никогда его,
Помнить будешь ты до седин его.
Не забудешь ты, тех козлов кто вас,
Отправил в Афган, выполнять приказ,
Память навсегда, в сердце сбережешь,
Третий выпьешь ты, за тех кого не вернешь.

Десять лет войны, это страшна жуть,
Вспомнишь ты сейчас, этот страшный путь,
Кандагар в дыму, караван машин,
И от РПГ, БРТ горит.

Навсегда в тебя, в памяти братан,
Эта страна гор, страшный тот Афган,
Не забыть тебе, никогда его,
Помнить будешь ты до седин его.
Не забудешь ты, тех козлов кто вас,
Отправил в Афган, выполнять приказ,
Память навсегда, в сердце сбережешь,
Третий выпьешь ты, за тех кого не вернешь