Валентину 16. 04. 1982-02. 08. 2014 гг

Татьяна Пловец
Моя жизнь без тебя пуста.
Рассыпается мир, как бусы.
Только память - сидеть, листать,
Умирать от ее укусов...

Без тебя моя жизнь - туман.
"Без тебя..." - нет страшнее фразы.
Она сводит меня с ума.
Очень медленно, раз за разом.

Без тебя этот мир убог.
Стал надуманным, серым, плоским.
Он рассыпался и поблёк.
Он растаял на сердце воском.

Я стараюсь идти на свет
И зазря не тревожить душу.
Я справляюсь, а, может, нет.
Ты, наверное, знаешь лучше.