Маме

Катерина Каудэн-Ярви
Не надо думать о плохом,
Нам надо думать о хорошем,
Поговорим, пока живем
И вспомним доброе о прошлом.

Какой веселой ты была,
Как заразительно смеялась,
В довольно сложные года
Ты оптимисткой оставалась.


Сейчас печаль в твоих глазах
И слезы катятся рекою,
От оптимизма - ни следа,
Осталась только боль с тобою.

Не надо думать о плохом,
Нам надо думать о хорошем,
Поговорим , пока живем
И вспомним доброе и прошлом.