рецепторами

Лондон Дэй
давай начнем со "спокойной ночи"
друг другу около трех утра
давай поближе, еще не прочно
еще так хрупко и с риском травм
царапин точно в районе сердца
и смачных криков, постельных сцен
давай добавим немного перца
в эмоциональный сей рецепт
взрывай зрачки, разрывай хрусталик
мы отражаемся в зеркалах
как одно целое, мы срастаемся
смешавшись с чувствами пополам