Святой огонь любви

Галина Бобылёва
Ожоги в сердце получают от любви-
Так думают порой и ошибаются.
Любовь не может опалить,
Лишь жаром страсти обжигаются,
Который не щадит.

Любовь ожогами нам не грозит
Её огонь как пламя от Господня Гроба,
Что светит, греет и хранит
И потому нас обжигать не может.
Святой огонь любви.