Я помню, как терял тебя в других

Анька Админ
Я помню, как терял тебя в других.
Я помню, как писал тебе о счастье.
Я слышу до сих пор твои шаги,
Рисуя твои тонкие запястья,
Я вижу тебя в лицах января,
Прохожих, и стихах поэтов века.
Ты знаешь, каждый день календаря
Напоминает голос человека,
Который по-английски уходил,
Как ты, что не успела попрощаться.

Я помню, как терял тебя в других.

И помню, как сам не хотел остаться.