Ты поразить меня пытаешься...

Ню Точка
Ты поразить меня пытаешься,
Чтоб я поверила в мечту,
Что ты всю жизнь свою так маешься
И вдруг меня увидел – ту.

Такой мне уж однажды встретился.
На грабли я не наступлю.
Он в сердце шрамом  да отметился.
Тогда казалось, что люблю.

Он пел про то, что я прелестная,
Что нас судьба не зря свела,
Что бабушка его чудесная
Так долго внуков прождала.

Знакомил с другом, про коллег своих
Рассказывал, что все они
Так рады, и меня приветствуют,
И так желают нам семьи.

Я до него к таким искусникам
Ни разу не попалась в сеть.
И потому так было грустно мне,
Неделями потом реветь

Пришлось. Но я урок запомнила.
Плотину вновь не дам прорвать.
И на твоё «Ты мне так нравишься!»…
Я буду лишь рукой махать.

Исчез и обвиняешь. Надо же!
Я проходила это. Эй,
Наговорить под силу каждому.
А вот поступки тяжелей.