Слышишь?

Иван По Фамилии Волков
Слышишь?
Это снова мои неуместные шутки.
Это дыма вдох прерывает речь.
Это - дальше жить с осознанием жутким,
Что не будет больше подобных встреч.
Незаметно совсем, что в карманах до хруста
Сжаты пальцы. Слепят глаза фонари.
Уже чувствую, как становится пусто
Снаружи, и особенно там, внутри.
Я стоял бы вечность вот так в подъезде.
На кухне. В прихожей. Любому рад,
Главное - чтобы вдвоем, чтобы вместе!
Слышишь? Прошу, возвращайся назад.