Друзья

Владимир Рули
                Даниэле

Машу обижать нельзя!
- Говорит Никитка.
- Мы же с Машенькой друзья,
Как иголка с ниткой!

Если мне дадут в обед
Гречневую кашу,
Есть один не стану. Нет!
Угощу я Машу.

Встретили вчера жука
Прямо за калиткой.
По дорожке из песка
Он гулял с улиткой.

Жук нам что-то прожужжал
И за кустик убежал.


© 02.02.02015.
\//\

________
Picture from the Internet
\//\