Зловещие миры души...

Любитель Абсента
Зловещие миры души
Как ночи траурные своды
Вовек нам не узнать свободы
Ты в счастье верить не спеши!

Объятия гнетут тоски
Своих желаний не исполним
Над головой сомкнутся волны
Кругом - зыбучие пески!

И всё, к чему лежит душа
Иль предаёт, иль умирает
Нам, брошенным, не будет рая
Забытым в траурной тиши…