Излияние

Кира Волс
Ты решил... И я - решила!
Ожидала... Не спешила...
Чуда не произошло...
Поняла и всё прошло:
Нет рыданий больше ночью,
Что меня мой друг не хочет
Ни увидеть, ни понять.
Это трудно принимать!
Трудно, но необходимо,
Чтоб не жил во мне незримо
Всю меня заполонив,
Радость жизни заслонив.
Не шедевр, но вылить надо!
Будет мне покой наградой:
Прочитаю, не спеша -
Успокоится душа...