С Днём Рождения!

Гомеда Владимировна Окикиено
С Днём Рождения!
Пусть Ваше настроение
Семье, товарищам, друзьям
Приносит радость по утрам!
Пусть день всегда проходит с пользой!
Пусть жизнь не будет только прозой,
Мечты Вам дарит и улыбки,
Не огорчают пусть ошибки!